Чайный травяной сбор по монастырскому рецепту — состав, показания к применению, способ действия

Мы часто страдаем от заболеваний желудочно-кишечного тракта – от таких, как нарушения стула или изжога до более серьезных, например, язв. Конечно, при обнаружении острых симптомов стоит обращаться к специалистам, но если вы решите восстановить свое здоровье самостоятельно, то делайте это правильно – с помощью проверенной народной медицины, а она рекомендует Монастырский желудочный чай.

Монастырский желудочный чай

Уникальность средства

Ни для кого не секрет, что монахи не обращаются в обычные больницы, но вместе с тем, долго живут. Все дело в том, что они хранят древние рецепты траволечения, и сегодня они стали доступны многим покупателям Желудочного чая.

Чай представляет собой уникальный травяной сбор – каждая чашка такого напитка будет невероятно полезна вашему желудку.

Когда рекомендуется принимать желудочный чай?

Желудочный рай рекомендуют при:

• Колитах и энтероколитах;
• Язвах;
• Диареях и метеоризме;
• Дисбактериозе;
• Инфекционных заболеваниях, вызванных грибками или бактериями;
• Нарушениях стула;
• Отравлении, похмелье.

Каждая травка, входящая в состав Желудочного чая, совершенно безопасна. Это действенная и проверенная рецептура, которая имеет доказанную эффективность. Улучшение состояния заболевших отмечается уже через 2-3 недели после начала приема Желудочного чая, а болевые ощущения, изжога и неприятные ощущения во рту проходят менее чем за полчаса.

Как действует монастырский желудочный сбор?

Травяной сбор Желудочного чая обеспечивает такие эффекты:

1. Мягкий послабляющий эффект – кишечник будет очищаться без дискомфорта.
2. Средство способно обеспечивать спазмолитическую эффективность.
3. Желчегонное действие.
4. Секреция желудочно-кишечных ферментов восстанавливается.
5. Пищеварение активизируется, аппетит повышается, обменные процессы приходят в норму.
6. Заживляются повреждения слизистой за счет мягкого обволакивающего действия.

Состав монастырского желудочного сбора

Желудочный чай, основанный на травах, содержит в своем составе также множество полезных антиоксидантов, витаминов, эфирных масел, которые позволяют нормализовать процессы в желудочно-кишечном тракте.

Исключительность состава в том, что его собирают вручную, особым образом высушивают, а затем смешивают в пропорциях, известных только монахам.

В состав Желудочного чая входят:

• Календула, нормализующая состояние ЖКТ;
• Льняное семя – с обволакивающими свойствами, препятствует воспалительным процессам, действует как мягкое обезболивающее;
• Шиповник – желчегонный эффект, обеспечение организма нужными витаминами;
• Зверобой – для улучшения аппетита, устранения повышенной кислотности;
• Топяная сушеница – спазмолитик, средство для восстановления слизистой и для устранения внутренних воспалений;
• Перечная мята – способствует улучшению аппетита, снижает процессы гниения и брожения, устраняет жидкий стул и неприятный запах;
• Полынь – запускает нормальную перистальтику кишечника, помогает бороться с паразитами, улучшает пищеварительные процессы;
• Полевой хвощ – помогает заживлять раны, устраняет расстройства в кишечнике;
• Тысячелистник – приводит кишечник в тонус, увеличивает отделение желчи и секрецию желудочного сока, обеспечивает антигельминтный эффект.

Принимать Желудочный чай рекомендуют по 3-4 раза в день. Вы можете сразу заварить концентрированный сбор, а затем только разбавлять его кипятком в течение дня.

Share →

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru