Рецепт легкого сыроедческого летнего супа

Летний суп

Какие нужны продукты:

  • 2 стакана свежего зеленого горошка
  • 1 стакан мякоти авокадо
  • 2 стакана воды
  • 2 горсти листьев шпината
  • 1,5 стакана красных помидоров
  • 3 мелко нарезанных дольки чеснока
  • сок одного небольшого лайма или лимона
  • 1 чайная ложка морской соли, или по вкусу
  • 2 чайных ложки меда
  • маленькая щепотка черного перца
  • ¾ стакана красного, и столько же желтого сладкого перца, мелко нарезанных
  • 0,5 стакана очищенных и мелко нарезанных огурцов

Как готовить:

Все ингредиенты, за исключением сладгого перца и огурца, помещаем в блендер, и перемешиваем до однородной массы. Пробуем на вкус, и если необходимо, досаливаем, или добавляем лимонный сок. Выливаем суп в миску, добавляем в него нарезанные перцы и огурцы, предварительно отложив часть нарезанных овощей для последующего украшения супа в тарелках в виде разноцветных «конфетти». Подавать суп лучше в охлажденном виде.

Share →

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru