Рецепт вегетарианских морковных котлеток

Вегетарианские морковные котлеты

Какие нужны продукты:

  • 2 моркови
  • 2 яблока
  • 2 чайных ложки манной крупы
  • 1 чайная ложка сахара
  • панировочные сухари
  • растительное масло

Как готовить:

Натираем морковь на крупной терке и кладем в кастрюлю. Добавляем пол стакана воды и тушим до полу готовности.
Яблоки тоже натираем на крупной терке и отправляем тушить вместе с морковью. Готовим до мягкости яблок.
В получившееся морковно яблочное пюре всыпаем манку и добавляем сахар (можно еще добавить щепотку соли). Готовим еще минут пять.
Охлаждаем полученную массу. Формируем из неё котлеты и обваливаем в панировочных сухарях.
Разогреваем сковородку с растительным маслом. Обжариваем морковные котлеты с обеих сторон до золотистой корочки.

Share →

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru