Рецепт сырого свекольника

Сырой свекольник

Какие нужны продукты:

  • 1 стакан свежевыжатого сока (смесь свеклы, морковки, и сельдерея)
  • 1 стакан молодой ботвы, мелко порезанной
  • 2 — 3 редиски, тонко порезанных
  • укроп, зеленый лук, мелко порезанные
  • 1 зубчик чеснока
  • соль, лимон по вкусу

Как готовить:

В посуду положить ботву, посыпать солью, полить лимоном. Чесночным прессом выдавить чеснок. Залить овощным соком,слегка размешать, сверху добавить редиску, лук, укроп. Можно добавить 2 зубчика чеснока — чтобы вкус был более традиционным. Смешиваем все ингредиенты, оставляем на 1 час в прохладном месте, чтобы стручки ботвы пропитались соусом. Через 1 час суп готов.

 

 

Share →

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru