Рецепт сыроедческих котлет из свеклы и моркови с гарниром из овощей

Сыроедческие котлеты с овощным гарниром

Какие нужны продукты:

• морковка
• грецкие орехи
• 1 кусочек сельдерея
• 1 кусочек свеклы
• 2 столовые ложки перемолотого залитого льна, но без воды
• зелень
• капуста

Как готовить:

Овощи перетереть на самой мелкой терке добавить лен перемешать. Ложкой сформировать котлетки,  обвалять в перелолотых грецких орехах или льне, или в паприке.
Приготовление соуса: берем зелень рукколы, укроп, петрушку, шпинат, чуть семян укропа и кориандра.  Взбиваем в бленделе, заливаем им капусту.

Share →

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru