Рецепт вегетарианских котлет из моркови с луком, специями и орехами

Сыроедческие морковные котлеты

Какие нужны продукты:

  • Половина чашки миндаля
  • пол чашки орехов пекан или грецких
  • 3 больших моркови
  • 150 г красного лука
  • 2 горсти петрушки
  • 90 г лимонного сока
  • пол чайной ложки соли
  • 3 чайные ложки розмарина
  • пол чайной ложки эстрагона
  • 2 чайные ложки порошка карри

Как готовить:

Мелко нарезать морковь и лук. Вместе с остальными ингредиентами поместить в блендер, хорошо взбить. Из полученной смеси руками или с помощью формочек слепить «котлетку», выложить на лист дегидратора, и сушить в течении 5-6 часов при температуре ~ 40С, переворачивая каждые 2 часа.

Share →

Добавить комментарий

Рейтинг@Mail.ru